...fürs Wochenende.
Diese leckeren Törtchen habe ich letztens gemacht und sie waren köstlich und alles war razeputz weg. Deshalb möchte ich euch zeigen wie es geht.
Erdbeer-Rhabarber-Herzchen:
Ihr braucht:
- 2 Stangen Rhabarber
- 1/2 Körbchen Erdbeeren
- Blätterteig (ich nehme immer schon den ausgewahlten;-))
- Puderzucker
- Erdbeerkonfiture
- Herzförmchen
- Ofen auf 180°Grad vorheizen
- Erdbeeren und Rabarber werden in kleine Stücke geschnitten.
- Den Teig ausrollen und mit dem Herzchenform ausstechen.
- Die Herzchen auf Blech legen
- mit wenig Erdbeerkonfitüre bestreichen
- Rhabarber und Erdbeeren darauf verteilen
Das ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und ca. 20 Minuten backen, mit Puderzucker garnieren.
FERTIG;-)
Ich wünsche euch ganz viel Spass beim nach backen und geniessen.
Was für eine "herzige" Idee!!
AntwortenLöschenGGlG.und ein wunderschönes Wochenende
Doris
Oh, sehen die schön aus! ...und soo lecker! Dieses "herzige" Rezept merke ich mir gerne für den Geburtstag unseres Mittleren. Danke fürs Zeigen!
AntwortenLöschenHerzliche Grüsse und ein schönes Wochenende
Doris
Ui lecker! Ich hab mir direkt die Zutaten besorgt! :-)
AntwortenLöschenIch wünsch dir es schös Wuchenend! lealu
mmmmh, das xeht ja sooo gluschtig uus!
AntwortenLöschenjammi!
hmm, fein, möchte ich direkt reinbeissen.
AntwortenLöschenTolle Tilda-Sachen nähst du!
Ich komme wieder, lg colette
Mjam! Die waren gut und schneller weg, als ich blinzeln konnte. :-) Danke fürs Rezept!
AntwortenLöschenHört sich sehr lecker an! Lg Tina
AntwortenLöschenSoo fein, Erdbeeren liebe ich über alles! Und schön dass ich nicht die einzige "Faule" bin, die den ausgewallten Teig kauft... :-)
AntwortenLöschen